日本の芸術家

日本の芸術家、作品をサポート

Japanese-Museum.comについて

海外在住の外国人や、日本に訪れた外国人観光客向けに日本の美術館と日本の芸術家を紹介する「Japanese-Museum.com (JPM)」について説明いたします。

トップページの説明

1. メインメニュー:日本美術館、登録芸術家、文化/習慣、ランドスケープの一覧を表示いたします。「Museum」をクリックして表示されたページから、現代美術館、彫刻美術館、個人美術館などのカテゴリーから一覧表示させることもできます。
  2. 検索エリア:都道府県、都市名、芸術家名で検索することができます。
  3. 美術館のスライドショー:等サイトのご賛同いただきました美術館をスライドショーで紹介いたします。
  4. 一覧表示エリア:メインメニューや検索で表示された美術館、芸術家などが一覧表示されます。
  5. お知らせ:日本の芸術家へのお知らせです。
  6. 作品スライドショー:登録日本人芸術家からご賛同いただいた芸術家の作品のスライドショーです。
  7. バナーエリア:広告バナーです。有料で掲載いたします。
  8. 一覧表示、あるいは詳細表維持された美術館と同じ地域にお住まい(活動)の登録芸術家が表示されます。
  9. 一覧表示、あるいは詳細表維持された美術館と同じ地域の文化/習慣を表示します。
  10. 一覧表示、あるいは詳細表維持された美術館と同じ地域のランドスケープを表示します。
  11. ご賛同いただきました美術館やギャラリーのポスターをスライドショーで表示します。

美術館詳細ページの説明

1. パンくずリスト:表示美術館の登録されたカテゴリーを表示しています。カテゴリー名をクリックすることで、そのカテゴリー一覧ページを表示させることができます。
  2. 表示された美術館の外観です。
  3. 表示された美術館名です。
  4. 表示された美術館の住所、電話番号等の基本情報です。
  5. 表示された美術館のグーグルマップです。
  6. 表示された美術館のページをツイッター、フェイスブック等でシェアすることができます。
  7. 表示された美術館と同じ地域の美術館が抜粋表示されます。
  8. 表示された美術館のカテゴリーを表示します。クリックすることで同じカテゴリーの美術館を一覧表示します。
  9. 表示された美術館と同じ地域の芸術家、文化/習慣、ランドスケープを表示します。登録された情報がない場合は何も表示されません。

日本の芸術家ページの説明

1. パンくずリスト:表示されている芸術家の登録されたカテゴリーを表示しています。カテゴリー名をクリックすることで、そのカテゴリー一覧ページを表示させることができます。
  2. 表示芸術家の作品画像です。登録された芸術家からご提供いただきます。
  3. 表示された芸術家のお名前です。アーティストネームでもご登録いただけます。
  4. 表示された芸術家の簡単な説明です。ホームページへのリンクやホームページの説明を掲載できます。英語でのご提供をお願いします。
  5. 表示されたページをツイッター、フェイスブックなどにシェアすることができます。
  6. 表示された芸術家と同じ地域や関連の美術館が表示されます。
  7. 表示された芸術家の登録カテゴリーを表示します。クリックすることでそのカテゴリーに登録された芸術家が一覧表示されます。
  8. 表示された芸術家の登録された地域にお住まいの他の芸術家や文化/習慣、ランドスケープを表示します。
^