日本の芸術家

日本の芸術家、作品をサポート

各種登録・掲載について

「日本の芸術家」はJapanese-Museum.comなどのサービスに登録や情報掲載を各種受け付けています。現在取り扱っている内容は以下です

日本の美術館基本情報

Japanese-Museum.comのメインコンテンツである日本の美術館の基本情報をお知らせください。
基本情報の掲載は無料です。掲載できる情報は以下です。

• 美術館の名称
  • 美術館のカテゴリー(現代美術館、個人美術館、彫刻美術館など)
  • 郵便番号、住所、連絡先、ホームページアドレス
  • 外観画像(無い場合は美術館の特徴のある画像)

※いずれも可能な限り英文でのご提供をお願い致します。
※現在掲載中の情報の修正内容も随時受け付けています

日本の美術館の追加情報

上記日本の美術館の基本情報以外にも、トップページ上部のスライドショーに掲載、各ページ右下のポスター掲載などのご要望がございましたら、ご遠慮なくお問合せください。有料ですが、掲載期間、情報量などをお知らせいただければ、改めて料金をお知らせいたします。

日本の芸術家 新規登録

日本の芸術家の新規登録は無料です。ご提供いただく情報は以下です。

• 作品画像1点(幅700px〜1000px程度)
  • お名前(アーティストネームも可)
  • ホームページアドレス 或いは メールアドレス
  • 芸術家、或いは掲載作品画像、或いはホームページについての説明文(最大250文字程度)

掲載文章は全て英語でご提供願います

日本の芸術家 追加情報

日本の芸術家に登録につきまして、画像や情報の追加、サイドナビ上部のスライドショー掲載(リンク付き)、単独バナー設置などのご要望がございましたら、お問い合わせください。掲載情報や期間によって料金が異なりますので、ご連絡をいただきました後に、改めて料金をお知らせいたします。

カルチャー・ランドスケープの掲載

お住まいの地域の習慣や文化、ランドスケープ(景観)などを外国や、日本を訪れている観光客にPRしませんか?

掲載できる情報は画像や動画(youtubeなどウエブ上に掲載済みの動画)です。
説明文(英語)や詳しく説明していサイトのURLを合わせてお知らせください。

掲載は無料です。

※ご提供いただきました情報が当サイト、及びJapanese-Museum.comの趣旨と異なる場合は、掲載をお断りする場合もございます。
※掲載できる情報量は画像が1~4枚程度、説明文が500文字程度です。
※頂きました情報量が多すぎる場合は、こちらで情報を割愛、或いは掲載を見送る場合もございます。
※掲載する情報や画像、動画は必ず掲載許可をいただいている情報に限ります。

はたかく-働革- の掲載

仕事の依頼や勉強会、面接の依頼など「働くこと」に特化したSNS『はたかく-働革-』では、Japanese-Museum.comに登録芸術家専用のグループ『日本の芸術家』がございます。『日本の芸術家』では専用掲示板で情報交換したり作品画像を掲載することなどが行えます。

『はたかく-働革-』は『日本の芸術家』をご利用いただかなくても、どなたでも無料でご利用いただけますので、ぜひご気軽にご登録ください。個人専用の画像アルバムなどもご利用いただけます。

フェイスブックをご利用の方は、フェイスブックのアカウントでご利用いただけます。

^